SOBREMESAS


Tarte Deux Citron

Massa sable de amêndoas com creme de dois limões, siciliano e tahiti.

Aprox. 6 pessoas
(quadrada 20cm)

Old fashion Pecan pie

Massa sable de amêndoas com nozes pecans e whisky

Aprox. 6 pessoas - (aro 23)
Aprox. 12 pessoas - (aro 30)

Cocada de forno
com Baba de moça

Cocada assada com cobertura de baba de moça e fitas de coco.

Aprox. 8 a 10 pessoas - (aro 20)
Aprox. 15 pessoas - (aro 25)

Torta 3 Mousses

Mousse de chocolate ao leite, branco e amargo com uma base de marzipã. Não contem glúten. Decorada com pastilhas de chocolate ao leite, meio amargo e branco.

Aprox. 9 pessoas - (aro 20)
Aprox. 15 pessoas - (aro 25)

PODE SER CONGELADA

Torta Chocolat e Apricot

Base de marzipan com geléia de damasco, mousse de chocolate amargo e glaçagem de chocolate.

Aprox. 8 pessoas - (aro 15)
Aprox. 15 pessoas - (aro 20)
Aprox. 20 pessoas - (aro 25)

PODE SER CONGELADA


New York Style Cheesecake

Feita com cream cheese e geleia de frutas vermelhas orgânica e caseira.

COM FRUTAS VERMELHAS FRESCAS:
Aprox. 8 pessoas - (aro 15)
Aprox. 15 pessoas - (aro 20)
COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS:
Aprox. 8 pessoas - (aro 15)
Aprox. 15 pessoas - (aro 20)

Blondie

Brownie feito com chocolate branco.
Pedaço individual 8,00/cada

Aprox. 6 pessoas - (aro 20) 800 g
Aprox. 12 pessoas - (aro 30) 1,5 kg

Pavlova

Camadas de suspiro, recheadas de ganache de framboesa e chocolate meio amargo. Coberta com morangos, figos e berries frescas.
Sem lactose.

Aprox. 12 pessoas - (aro 20)

Tarte au beurre sale
& chocolat 70%

Massa sable de amêndoas com recheio de caramelo com flor de sal e ganache de chocolate 70%.

Aprox. 6 pessoas - (aro 23)
Aprox. 12 pessoas - (aro 30)

Brownie

Brownie feito com chocolate meio amargo.


Aprox. 6 pessoas - (aro 20) 800 g
Aprox. 12 pessoas - (aro 30) 1,5 kg

Profiteroles de Mascarpone
com Nutella e crocante de Amêndoas

Mínimo de 25 unidades.
Sugerimos servir com calda de chocolate e sorvete.

(25 unidades)


Grand Sucrier

O nosso classico doce sucrier em tamanho de sobremesa, recheado de brigadeiro com cobertura de chocolate belga meio amargo.

1600 g



Crumble de maçã
com canela

Farofa à base de farinha de amêndoas e maça verde em cubos com canela. Vendidos separados ou montamos na travessa do cliente. Sugerimos acompanhar com sorvete!

Aprox. 4 pessoas
Aprox. 10 pessoas

PODE SER CONGELADA

Tarte a la Pistache

Torta com 4 camadas: streusel de amêndoas e gergelim marzipan, financier de pistache, e geléia de framboesa. Cobertura de ganache de pistache e decorado com franboesas e groselha.

1450 g

CALDAS
Calda de Chocolate

(1L)

Calda de Caramelo

(1L)

De Frutas Vermelhas

(1L)

Baba de moça

(1L)

Brigadeiro Caramelado

(1Kg)

CONSULTE-NOS SOBRE PRAZOS, PAGAMENTOS E ENTREGA.


CONTATO

Temos o maior prazer em atênde-lo. Entre em contato para fazer
sua encomenda ou saber mais sobre nossos produtos.


ENCOMENDAS

contato@sucrier.com.br
+55 (11) 2667-4972

VISITE A CONFEITARIA

Rua Mateus Grou,
50, Pinheiros,
São Paulo, SP, Brasil
CEP 05415-040

SIGA-NOS

instagram.com/sucrier
facebook.com/sucrierchocolat
RECEBA NOSSAS NOVIDADES
nome
whatsapp
email



TODOS OS DIREITOS RESERVADOS